sábado, 2 de abril de 2011

¡¡¡NOS GANARON!!! 3 - 1

El equipo felino dejó el invicto contra Jaguares, que lo venció 3-1 por la 12ª jornada del Torneo Clausura. De todas maneras, Pumas sigue en lo más alto del certamen.

Pumas encaró este encuentro contra Jaguares con la tranquilidad de saber que incluso perdiendo no podía perder el liderato de la tabla general. Sin embargo, los locales estaban en el último puesto y este resultado no se esperaba.
En sólo 45 minutos, Jaguares se quedó con un triunfo que golpeó duro a Pumas, que además vio cómo se le escapó el invicto que construyó desde que inició el campeonato.
A los 18 minutos, Christian Valdez abrió la cuenta, mientras que Antonio Salazar puso el 2-0 a los 25 y, a 12 del final de la primera parte, Edgar Andrade marcó el tercero. Fernando Espinosa descontó al 77, pero no alcanzó.