jueves, 5 de mayo de 2011

Nada mas 3 le metieron a Pumas

Los pumas tuvieron un pesimo juego en el primer tiempo en Monterrey y perdieron 3-1 frente a Rayados, en la ida de los cuartos de final de la Liguilla. Ahora, deberá ganar por 2 goles de diferencia en ciudad universitaria.

Despues de haber hecho una muy buena etapa regular, pero de esa amarga derrota en la última jornada ante Amiérdica, que costó el superliderato., hoy de nuevo empezaron jugando muy mal.

Pumas se paro frente a Monterrey, pero las le salieron mal desde el comienzo. Los locales se encontraron rápidamente en ventaja, gracias a los goles de Osvaldo Martínez y Walter Ayoví, a los 11 y 20 minutos.

Esos dos goles fueron un una chinga  para los felinos, que esperaban otra cosa. Y el comienzo del segundo tiempo fue aún peor, porque Rayados se encontró con el 3-0, producto del tanto de Humberto Suazo.

Cuando todo parecía que hiba ser una goleada, Martín Bravo descontó con amor propio y dejó encendida una luz de esperanza para la vuelta, en donde Pumas buscará hacerse fuerte como local ante su afición ganar por 2 goles y lograr la clasificación a la siguiente fase de la Liguilla.

El entrenador Víctor Manuel Vucetich, conocido por su estilo conservador, decidió que los Rayados salieran a presionar la salida de los Pumas, y su equipo fue un torbellino desde el arranque del encuentro. A los dos minutos vino la primera gran oportunidad de gol con un remate de cabeza de Abraham Carreño que se estrelló en el travesaño.

Martínez abrió el marcador cuando se sacudió la marca de un zaguero afuera del área y metió un tiro colocado a mano izquierda del portero Alejandro Palacios, que se lanzó correctamente pero no pudo desviar.

El tanto de Ayoví fue parecido al del paraguayo y por el mismo costado izquierdo metió un disparo que entró raso y pegado al poste izquierdo de Palacios.

Monterrey generó tres llegadas claras de gol antes de que concluyera la primera parte, pero sus delanteros no tuvieron la puntería para reflejarlo en el marcador.

Al principio de la segunda mitad, Sergio Pérez realizó una gran jugada por la banda derecha al quitarse la marca de un par de hombres y retrasar una pelota para la llegada de Suazo, que sólo tuvo que empujarla al fondo para el 3-0.

Los Pumas descontaron cuando Bravo entró al área por el costado izquierdo y, a pesar de que tenía pegado a un zaguero, alcanzó a meter un tiro raso que venció a Jonathan Orozco con el gol que da esperanzas a los Pumas.

Pumas contra la pared  partido para el olvido de los peores de la temporada sobre todo el primer tiempo, ahora que se lucio el tronkolin en 2 jugadas se pierde.

El próximo domingo a las 12.00, Pumas recibirá en Ciudad Universitaria a Rayados en el juego de vuelta donde se definirá quién avanza a la siguiente ronda

El árbitro central da el silbatazo final. Monterrey está sacando excelente ventaja de 3-1 ante los Pumas.

MINUTO 90+4 - Bravo intenta la última desde media distancia y termina estrellando en la defensa.

MINUTO 90+3 - El Chupete llegaba solo, pero no logra controlar el esférico y pierde la oportunidad de matar a los Pumas. El Tecnológico pide el final.

MINUTO 90+2 - Mier roba la pelo y toca hacia el frente, buscando a Suazo pero la zaga felina le impide llegar a la pelota.

MINUTO 90+1 - Pumas con problemas para salir, Monterrey aprieta en el cierre de partido.

Se precipita Puma la cobrar la falta y termina perdiendo lo que pudo ser la última del partido.

MINUTO 90 - Falta a beneficio de Pumas, cayó Cacho en el medio campo.

MINUTO 89 - Dante sale a gran velocidad, rebasa el medio campo y busca servir para Orrantia, pero la defensa desarma a la acción.

MINUTO 88 - Otra amarilla para Pumas, esta vez para Israel Castro.

MINUTO 87 - UFFFFFFFFFFFFFF - Ayoví cobra y saca tremendo fogonazo que deja vibrando el marco de Palacios, era el cuarto para Rayados; los Pumas se salvan.

MINUTO 86 Tarjeta amarilla para Palencia, Verón y la segunda para Chiapas es el saldo de los empujones tras la falta sobre Ayoví. Pumas se queda con diez hombres.

MINUTO 85 - Movimiento Rayado: Carreño, recién amonestado, sale por Davino

MINUTO 84 - Carreño le hace banquito a Verón, por lo que se lleva la tarjeta amarilla.

MINUTO 83 - Se cobra el tiro y el esférico queda rebotando en el área, por lo que Basanta revienta a fuera de peligro.

MINUTO 82 - Jehu entro bien al área norteña, pero el relevo defensivo la saca tiro de esquina

MINUTO 81 - Movimiento de la Pandilla: Se va Neri Cardozo y entra William Paredes.

MINUTO 80 - Otro amonesta para Pumas, esta vez se la lleva Jehu Chiapas

MINUTO 79 - Barrida en el medio campo a favor de Monterrey, los locales piden tarjeta.

MINUTO 78 - Orrantia gana muy bien el balón y sale con Palencia y Castro para buscar la jugada de peligro, pero la zaga interrumpe la acción.

MINUTO 77 - Los capitalinos están al frente, no quieren caer en el Universitario

MINUTO 76 - Monterrey roba y sale a contragolpe, pero lo detienen con falta.

MINUTO 75 - Pumas consigue córner, todo los universitario suben a buscar la hombrada.

MINUTO 73 - Cambio de Monterrey se va Osvaldo Martínez, entra Severo Meza

MINUTO 72 - Pumas se lanza con todo para lograr hacer el segundo, pero Monterrey se planta a la defensiva.

Momento de hidratación para ambos equipos.

MINUTO 70 - GOOOOOOOOOOOOL - Bravo alza la mano por los Pumas, aprovechó que la zaga de Monterrey se durmió en la jugada y vence a Orozco. El argentino le da esperanza a los Pumas 3-1.

MINUTO 69 - Orrantia quiere darle vida a Pumas, pero la buena cobertura de Osorio interrumpe su intento.

MINUTO 68 - El Cheroke llega por el costado izquierdo, pero el arquero Palacios sale bien para controlar la situación.

MINUTO 67 - Verón manda servicio largo a Bravo, pero el delantero no logra controla, no ha sido su noche

MINUTO 66 - Chupete se apoya con Ayoví, que la prende como viene y casi sorprende a Palacios, que alcanza a desviar a córner.

MINUTO 65 - Vuelve a salir Monterrey, pero Verón llega a cortar.

MINUTO 64 - Basanta estuvo cerca, su remate de cabeza paso por encima del marco de Palacios.

MINUTO 63 - El conjunto local logra tiro de esquina, oportunidad de Monterrey para hacer el cuarto.

MINUTO 62 - Cambio de Pumas: Sale Cortés por Orrantia.

MINUTO 61 - Velarde manda servicio largo para Chiapas, pero este no logra controlar y termina cometiendo falta.

Basanta reclama falta, pero el árbitro dice que el contacto fue al balón.

Rayados cobra la falta pero Neri Cardozo se duerme y deja ir una buena para Monterrey.

MINUTO 58 - Pumas comete dos faltas, la última muy cerca del corazón del área de Pumas.

MINUTO 57 - Cacho intenta mandar servicio de peligro, pero tiene que retrasar ante la buena cobertura regiomontana.

MINUTO 56 - Bravo la intenta desde los linderos del área, pero el esférico pasa por encima del marco local.

MINUTO 55 - Pumas totalmente tirado al frente, no logra abrirse paso por el campo contrario.

MINUTO 54 - Rayados la roba y sale rápidamente con Suazo que se descuelga por la banda derecha y saca el tiro, que pasa cerca del marco universitario.

MINUTO 53 - Pumas intenta la primera jugada importante, pero termina perdiendo con Osorio

MINUTO 47 - GOOOOOOOOOL - Pérez le gana la espalda a su marcador y manda el centro a Suazo, que sin marca alguna, no duda en hacer el tercero para Monterrey. Difícil marcador para Pumas.

Arranca la parte complementaria, Pumas tiene 45 minutos para remontar, mientras que Monterrey para liquidar.

Pumas hace dos ajustes: entran Cacho y Palencia por Fuentes y Espinoza

Ambas escuadras ya están el campo.

Se termina la primera parte con total dominio de los Regios, los Pumas están cayendo 2-0 en el Tecnológico.

Se agregan dos minutos.

MINUTO 45 - El Chupete cobra el tiro de esquina intentando un gol olímpico, pero el balón se va muy desviado

MINUTO 44 - Monterrey sigue intentando, pero el tercero no llega, los felinos están totalmente dominados.

MINUTO 43 - Darío Carreño tuvo la oportunidad de disparar, pero prefirió buscar a Suazo quedando el balón en saque de meta de Palacios.

MINUTO 41 - Excelente cobertura de Osorio, no dejó que Cortés llegara a línea final, pues con un barrida oportuna le robó el esférico al universitario.

MINUTO 37 - Se cobra el córner, que es desviado por un jugador de la pandilla, donde Mier aprovecha el rebote y la intenta de chilena, el fogonazo paso cerca. Pumas sufre.

MINUTO 36 - Se pelea fuerte en la línea final universitaria, pero la pandilla se sale con la suya y consigue córner.

MINUTO 35 - Pumas insiste pero los zagueros rayados le impiden el paso.

MINUTO 32 - Palacios comete una falta innecesaria sobre Ayoví y se lleva el cartón amarillo.

MINUTO 21 - GOOOOOOOOOOOOOOOL - Ayoví recorta, se perfila y saca tremendo riflazo que rompe el marco de Palacios, de nueva cuenta da el pase para el gol lo da el Chupete. La Pandilla hace el 2-0.

MINUTO 11- GOOOOOOOOOOOOOOOL - Magnifica jugada del Chupete Suazo, que logra concretar con un globito a Palacios el primero para los locales. Monterrey está ganando 1-o tempranamente.