domingo, 8 de mayo de 2011

Pumas logra la hazaña elimina al monterrey y está en semifinal

Después de perder 3-1 en la ida contra Monterrey, los universitarios vencieron 2-0 en CU y lograron el pasaje a la semifinal de la Liguilla 2011.

Y Pumas hizo realidad el objetivo. Cuando parecía que las esperanzas para seguir con vida en esta Liguilla estaban perdidas, los jugadores sacaron a relucir la jerarquía y lograron una gran clasificación ante su afición.
La victoria comenzó a tomar forma desde bien temprano, cuando Efraín Velarde marcó el primer gol a los seis minutos de iniciado el partido. Sin embargo, hubo que esperar hasta el segundo tiempo para gritar ese gol que tanto se ansiaba en las tribunas del Estadio Olímpico.

A menos de 20 minutos para el cierre del partido, Luis Fuentes les ganó a todos en el área y anotó el esperado 2-0, que ponía el empate 3-3 en el global y permitió la clasificación de Pumas a las semifinales de la Liguilla.